Ингредиенты:
- ананас — 1 шт.
- консервированные абрикосы — 4 шт.
- яблоко — 1 шт.
- апельсины — 1-2 шт.
- бананы — 2 шт.
- сироп от консервированных абрикосов — по вкусу
Приготовление:
Подготавливаем все ингредиенты фруктового салата. Яблоко, апельсины, бананы моем и очищаем от кожуры. Нарезаем все это кубиками или небольшими дольками, как Вам больше нравиться.
Ананас необходимо помыть и обсушить, затем разрезаем вдоль пополам. Сердцевину вырезаем ножом, а мякоть осторожно вынимаем ложечкой, стараясь не повредить стенки ананаса. Выкладываем ее в отдельную тарелочку и нарезаем ее мелкими кубиками.
Подготовленные ингредиенты выкладываем тарелочку и вливаем сироп от консервированных абрикосов. Аккуратно перемешиваем. При желании можно добавить во фруктовый салат немного сахарной пудры или сбрызнуть его лимонным соком.
Перед подачей выкладываем наш фруктовый салат в ананас.
Приятного аппетита!