Ингредиенты:
Спелые груши – 4 шт.
Йогурт натуральный – 125 мл.
Грецкие орехи или фундук – 2 ст.л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 6 ст.л.
Сахар – 1-2 ст.л.
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1 Очистить груши от кожуры и семечек, порезать мякоть кубиками, сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не темнели. Оставить несколько кусочков, чтобы украсить салат.
Шаг 2 Для соуса тщательно смешать йогурт, сахар, ванильный сахар, корицу.
Шаг 3 Полить получившимся соусом груши. Аккуратно перемешать, добавив овсяные хлопья и орехи, и выложить в салатник.
Шаг 4 Украсить оставшимися ломтиками груши и орехами.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name