Ингредиенты:
1 маленький ананас свежий
1 огурец
2 свежих зеленых яблока
2 груши, не очень спелых
1 манго
3 ст ложки арахис
1 перец чили
1,5 ст ложки пасты тамарин
2-3 ст. ложки коричневого сахара
цедра и сок 1 лайма
Морская соль и свежемолотый перец
Приготовление:
Готовим заправку. Обжариваем арахис на сковороде. Измельчаем. Мелко нарезаем перец чили. Добавляем тамариндовую пасту, пальмовый сахар, измельченные арахис, цедру и сок лайма. Перемешиваем. Очищаем ананас от кожуры. Очищаем огурец от кожуры и удаляем семена. Нарезаем яблоки, грушу, ананас, огурец и манго кубиком. Приправляем заправкой. Выкладываем салат на тарелку.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name