Фруктовый салат, сочетающий в себе одновременно свежесть, яркий вкус и яркие нотки лучших осенних фруктов. Подходит для праздничного стола, угощения детей и просто лакомства и украшения стола.
Описание приготовления:
				Фруктовый салат – блюдо с легкозаменяемыми ингредиентами, главное помнить и соблюдать сочетания вкусов: сладкий, свежий, терпкий, кислинка. При правильном сочетании этих вкусов – ваш фруктовый салат покорит любое сердце. Приятного аппетита!
			
Ингредиенты:
- Манго — 1 Штука
 - Инжир — 2 Штуки
 - Груша — 1 Штука
 - Арбуз — 450 Грамм (вес мякоти без корки)
 - Дыня — 130 Грамм (вес мякоти без корки)
 - Йогурт — 250 Грамм (2.5% жирности)
 - Гранат — По вкусу (для украшения)
 
Количество порций: 4
Как приготовить “Фруктовый салат "Щедрая осень"”
                                                                                                
                            Тщательно вымойте фрукты.
                                                                                                                        
                            Порежьте все ингредиенты удобными кусочками, арбуз можно порезать чуть крупнее, чем остальные фрукты.
                                                                                                                        
                            Соедините фрукты в салатнице и добавьте йогурт в качестве заправки. Для этих целей я обычно беру нейтральный йогурт с добавлением злаков и семян, благодаря чему он не перебивает вкус фруктов. Аккуратно перемешайте. Посыпьте сверху зернами граната, для детей можно использовать гранат без косточек.
			






