Воскресенье, 24 ноября, 2024

Мясные салаты

Салаты играют важную роль на нашем столе. Оригинальное сочетание ингредиентов и способ оформления — вот что порадует ваших гостей и близких.
Для каждого найдется свой рецепт салата: овощной для диеты, фруктовый для детей, грибной для вегетарианцев, для праздничного стола — мясной и это только малая часть разнообразия. Самое замечательно в этих блюдах, что с ними можно экспериментировать при создании и фантазировать при оформлении. Кстати говоря, не все знают, что салаты могут подаваться как холодными, так и горячими, не говоря о том, что приготовить их можно слоями и открывать для себя все новые и новые сочетания вкусов и ароматов.

Мясные салаты

Легкий капустный салат с кукурузой и колбасой, рецепт с фото

Ингредиенты: капуста 300 г колбаса варено-копченая 200-300 г зеленый горошек 1 банка кукуруза 1 банка яйца 4 шт. майонез/сметана соль Приготовление: Нашинковать капусту, посыпать солью, тщательно обмять руками. Положить кукурузу, зеленый горошек. Порезать на кубики колбасу и яйца. Добавить в...

Мясные салаты

Салат «Изабелла» с грибами, рецепт с фото

Ингредиенты: шампиньоны 500 г яйца 5 шт. огурцы соленые 3 шт. куриные окорочка копченые 2 шт. лук репчатый 2 головки морковь по-корейски Приготовление: Нарезать мелко лук и грибы, обжарить с маслом до готовности, яйца сварить. Выложить салат «Изабелла» слоями в...

Мясные салаты

Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками, рецепт с фото

Ингредиенты: морковь по-корейски 200-300 г ветчина 200 г фасоль красная 1 банка шампиньоны 1 банка перец болгарский красный 1 шт. лук репчатый 1 головка сухарики 1 пакетик Приготовление: Переложить морковку в дуршлаг, чуть промыть, слить фасоль, ветчину нашинковать соломкой, нашинковать...

Мясные салаты

Вкусный салат с пекинской капустой

Ингредиенты Ветчина 200 грамм Пекинская капуста 300 грамм Морковь по-корейски 200 грамм Яйца 2 шт. Майонез по вкусу Сметана по вкусу Соль по вкусу Инвентарь: тарелка, ложка, сковорода, доска Приготовление: Из яиц жарим 2 блинчика. Мелко шинкуем капусту, соломкой нарезаем...

Мясные салаты

Салат “Деревенский”

Приготовление: Нарезать соломкой: отварной картофель, огурцы, яйца. Лук и ветчину обжарить на растительном масле. Для заправки смешать сметану, майонез и горчицу. Все ингредиенты выложить на тарелку, полить заправкой. Посыпать зеленью. Источник:www.tvcook.ru...

Мясные салаты

Салат с сердцем, копченым сыром и овощами

Ингредиенты свиное сердце одно колбасный сыр (копченый) 150 гр. средние маринованные огурцы 3 шт. помидоры (свежие) 2 шт. зеленый лук пучок майонез по вкусу соль, перец по вкусу Инвентарь: доска, нож, кастрюля, блюдо. Приготовление: Сердце отварить до готовности. Остудить.Сердце, сыр,...

Мясные салаты

Салат “Купеческий”

Ингредиенты отварная нежирная свинина 200 г морковь 2 шт. лук 1 шт. сахар 2 ст. л. уксус 2 ст. л. полстакана кипятка зеленый горошек консервированный 0.5 стакана. майонез соль, перец растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Морковь чистим, моем и...

Мясные салаты

САЛАТ “ПРИНЦ”

Ингредиенты Говядина 500 гр Яйцо вареное 4 шт Огурцы солёные 6 шт Чеснок 3 дольки Орех грецкий 1 стакан Майонез Соль ПерецСпособ приготовления Шаг 1 Говядину кладем в кастрюльку с водой и ставим вариться. Варим до готовности, солим, перчим. Отварную...

Мясные салаты

Салат “Коварство и любовь”

Ингредиенты отварная говядина - 300 - 400 гр. консервированная красная фасоль - 1 банка лук - 1-2 шт. маринованные огурцы -3-4 шт. отварной картофель - 2-3 шт. помидор - 1-2 шт. маслины майонезСпособ приготовления Шаг 1 1-й слой - отварная...

Мясные салаты

Салат “Зимний” с языком

Очень простой в исполнении, но в то же время вкуснейший салат, который смело можно приготовить на любой праздничный стол. Язык отварите заранее и на подготовку у вас уйдет не более 15 минут. Описание приготовления: Приготовить салат "Зимний" с языком можно...

1 17 18 19 40
Стр. 18 из 40