Понедельник, 25 ноября, 2024

Мясные салаты

Салаты играют важную роль на нашем столе. Оригинальное сочетание ингредиентов и способ оформления — вот что порадует ваших гостей и близких.
Для каждого найдется свой рецепт салата: овощной для диеты, фруктовый для детей, грибной для вегетарианцев, для праздничного стола — мясной и это только малая часть разнообразия. Самое замечательно в этих блюдах, что с ними можно экспериментировать при создании и фантазировать при оформлении. Кстати говоря, не все знают, что салаты могут подаваться как холодными, так и горячими, не говоря о том, что приготовить их можно слоями и открывать для себя все новые и новые сочетания вкусов и ароматов.

Мясные салаты

Мясной салат с маринованным луком

Мясной салат с маринованны луком — вкусное, сытное блюдо в праздники и будни. Сегодня он у нас с отварной постной свининой. Все ингредиенты этого салата хорошо сочетаются, подчеркивая вкус друг друга. Описание приготовления: В салате совсем немного ингредиентов, тем не...

Мясные салаты

Салат из трех ингредиентов

Ингредиенты Основные Свекла 1 шт. (300 гр.) Говядина 300 гр. Квашеная капуста 300 гр. Чеснок 1 зубчик Майонез 1–2 ст.л. Для украшения Твердый сыр 20–30 гр. Помидоры черри 1 шт. Петрушка 2–3 веточки Приготовление: Говядину отвариваю до полной готовности, варю...

Мясные салаты

Салат “Венский”

Ингредиенты Ветчина 150 г Картофель 2 шт. Горошек консервированный 40 г Огурец свежий 1 шт. Майонез 40 г Приготовление: 1.      Нарежем ветчину кубиками. Выложим ее в миску. 2.      Нарежем свежий огурец. Выложим огурец к ветчине. 3.      Выложим консервированный горошек. 4.      Нарежем вареный картофель. Выложим...

Мясные салаты

Салат «Гавайи» с ветчиной, без майонеза

Ингредиенты Основные: Салатные листья (или пекинская капуста) 150–200 гр Ветчина варено-копченая (или балык) 200–250 гр Болгарский перец 90–10 гр Ананас 3–4 колечка Соус: Прованские трави или травы Средиземноморья 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. (по вкусу) Чеснок 1 зубчик Растительное масло...

Мясные салаты

Салат “Удинский”

Ингредиенты Говядина — 300 гр. Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Маринованный огурец — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Майонез — 2 ст. л. Соль Способ приготовления Шаг 1 Говядину режем маленькими кусочками, обжариваем в небольшом количестве...

Мясные салаты

САЛАТ «ОБЖОРКА»

Ингредиенты Филе свинины - 300-400 гр. Морковь - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Огурцы соленые - 2 шт. Майонез Перец черный молотый Соль Масло растительное Зелень Способ приготовления Шаг 1 Свинину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем...

Мясные салаты

Салат “Римский” с говядиной

Салат по этому рецепту сытный, сочный и очень вкусный! Смело готовьте к любому праздничному столу. Описание приготовления: Рекомендую непременно приготовить салат "Римский" с говядиной. Салат получается очень вкусный и несомненно придется по вкусу всем за столом. Готовится он достаточно просто,...

Мясные салаты

Слоеный салат с мясом

Слоеный салат с мясом — вкусный и довольно сытный. Именно поэтому его смело можно приготовить на праздничный стол. Чтобы салат смотрелся более привлекательно формировать его нужно слоями. Описание приготовления: Для приготовления этого салата можно использовать не только куриное филе, но...

Мясные салаты

Салат “Вкуснятина” по-итальянски

Готовим простое, но невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного или повседневного стола — салат "Вкуснятина" по-итальянски. Ингредиенты отлично сочетаются по вкусу, понравятся многим! Описание приготовления: Основа салата — это необычное сочетание крабовых палочек и буженины, также добавим сочные помидоры,...

Мясные салаты

Слоеный салат «Восторг» с грибами и курицей, рецепт с фото

Невероятно вкусный и простой салат. Ингредиенты: грибы 300 г куриное филе 200 г морковь по-корейски 150 г лук репчатый 2 шт. огурцы 2 шт. Приготовление: Порезать все соломкой. Огурец можно крупно потереть. Намазать тарелку майонезом. Положить слой жареных грибов с...

1 11 12 13 40
Стр. 12 из 40