Ингредиенты:
Креветки очищенные – 350 г.
Авокадо (спелые) – 2 шт.
Дыня маленькая – 1 шт.
Зелень – большая горсть.
Для заправки:
Лук – 1 шт.
Лимонный сок – 1 ст.ложка.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Дыню разрезать на четверти, отделить мякоть от семечек и кожуры, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2 Авокадо разрезать на 2 половинки. Взяться за них и покрутить в разные стороны вокруг косточкм, чтобы отделить друг от друга. Извлечь косточку, немного поддев кончиком ножа. Нарезать авокадо подобно дыне и слегка полить лимонным соком, чтобы не потемнело.
Шаг 3 Мелко нарезать лук, добавить креветки и всe перемешать.
Шаг 4 Посолить по вкусу, заправить парой столовых ложек оливкового масла и можно подавать к столу. Сверху посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита!