Приготовление салата с тунцом и базиликом не займёт у вас много времени. Блюдо получается очень вкусным и ароматным.
Описание приготовления:
Салат с тунцом и базиликом — блюдо диетическое, идеально подходит для ежедневного питания. Овощи богаты витаминами, а тунец — кладезь микро и макроэлементов. Салат готовится очень быстро и просто, находка для занятых хозяек!
Ингредиенты:
- Тунец консервированный — 150 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Огурцы — 80 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Базилик — 7 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат с тунцом и базиликом”
Подготовьте все ингредиенты.
Куриные яйца отварите вкрутую, варите 8 минут в кипящей воде.
Помидоры нарежьте дольками, огурцы — крупными кубиками.
Выложите на тарелку листья базилика, добавьте яйца.
Добавьте помидоры и огурцы в салат.
Добавьте в салат кусочки консервированного тунца. Салат полейте маслом и лимонным соком. Готово!
Сразу подавайте салат к столу. Приятного вам аппетита!