Приготовим аппетитный, вкусный, легкий и полезный салат из тыквы, кабачка, моркови. Все овощи в салате используем свежие. Яркий и аппетитный салат подойдет к любым блюдам, особенно к мясу, рыбе.
Описание приготовления:
Все овощи натрем тонкой длинной соломкой, после замаринуем в специях, масле и уксусе. Салат получается сочным, хрустящим, ярким и очень аппетитным. Если салат простоит дольше, овощи пропитаются маринадом еще больше.
Ингредиенты:
- Тыква — 120 Грамм
- Кабачки — 120 Грамм
- Морковь — 120 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Уксус 9% — 1-2 Чайных ложек
- Травы — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Паприка — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат из тыквы и кабачка”
Подготовьте ингредиенты.
Кабачок ополосните и просушите, натрите на терке для корейской моркови.
Морковь очистите и натрите на терке, как и кабачок.
Тыкву также измельчите, аналогично остальным овощам.
Добавьте в салат все специи, масло и уксус.
Перемешайте все, пропитайте салат 1-2 часа, подавайте к столу.
Приятного аппетита!