Пятница, 22 ноября, 2024
Овощные салаты

Салат из тыквы, яблок и кураги

Ингредиенты:

Тыква – 300-400 г.
Яблоко – 1 шт.
Курага – 100 г.
Отруби – 1 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Уксус яблочный – 1 ч.л.
Кунжут – горсть.

Приготовление:

Шаг 1 Мякоть тыквы натереть на крупной терке.
Шаг 2 Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тоненькой соломкой.
Шаг 3 Курагу также нарезать тоненькой соломкой.
Шаг 4 Смешать тыкву, яблоко, курагу, добавить отруби, уксус и мед. Все перемешать.
Шаг 5 Сверху посыпать семечками кунжута.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий