Сытный, вкусный салат с рыбой горячего копчения. Я выбрала сегодня скумбрию, жирное нежное мясо этой рыбы отлично сочетается с молодым картофелем, свежим огурцом и зеленью.
Описание приготовления:
Итак, для салата отварите заранее яйца и картофель, хорошо охладите. Подготовьте все ингредиенты, измельчите, сложите в большой салатник и заправьте майонезом, соль и перец черный используйте по вкусу. Вместо майонеза можно заправить салат сметаной или растительным маслом, каждый раз вкус салата будет другим! Можно добавить еще немного укропа, но лишь немного, чтобы не затмить рыбный вкус! Пробуйте!
Ингредиенты:
- Скумбрия горячего копчения — 300 Грамм
- Отварной молодой картофель — 3 Штуки
- Яйцо вареное — 2 Штуки
- Огурец свежий — 1-2 Штук
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Зеленый лук, чеснок — 1 Пучок
- Лист салата — 4-5 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить “Салат с рыбой горячего копчения”
Подготовьте ингредиенты. Очистите картофель и яйца, вымойте огурец и зелень.
Порежьте мелко зелень, листья салата порвите руками или порежьте ножом. Выложите в большой салатник.
Порежьте картофель, яйца, огурец кубиками. Выложите в салатник.
Рыбу горячего копчения нужно порезать вдоль пополам, удалить хребет, косточки. Мясо рыбы снимайте с кожи и разламывайте, кладите в салатник.
Заправьте салат солью, перцем, майонезом.
Хорошо перемешайте салат. Подавайте к столу охлажденным.
Приятного аппетита!