Полезный, витаминный и очень вкусный острый салат с помидорами и перцем чили всегда будет уместным за вашим столом. Готовится быстро и просто.
Описание приготовления:
Острый салат с помидорами и перцем чили будет прекрасным дополнением к любому гарниру. Перец чили добавляйте в салат по вкусу. Кто любит остренькое, кладите побольше. Также в салат добавьте побольше свежей зелени — это вкусно и полезно. Я добавила все, что было в холодильнике: листья салата, немного петрушки, укропа и базилика. Для заправки идеально подходит оливковое масло холодного отжима.
Ингредиенты:
- Помидоры — 200-250 Грамм
- Лук репчатый — 30-40 Грамм
- Перец чили — По вкусу
- Оливковое масло — 50 Грамм
- Листья салата — 10 Грамм
- Петрушка — 3 Грамма
- Укроп — 3 Грамма
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Острый салат с помидорами и перцем чили”
Подготовьте все ингредиенты.
Промойте помидоры и нарежьте средними кусочками.
Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами.
В глубокую посуду всыпьте лук и помидоры.
Почистите перец чили от семян и нарежьте небольшими кубиками. Перец чили добавляйте по своему вкусу.
Всыпьте в салат нарезанный перец чили. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте всю необходимую зелень: листья салата, петрушку, укроп и листочки базилика. Чем больше зелени, тем вкуснее.
Полейте салат оливковым маслом и перемешайте.
Сразу подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!