Для любителей слоеных салатов предлагаю еще один рецепт. Закуска из консервированной горбуши получается сочной, нарядной, сытной и очень вкусной. Салат отлично подойдет к праздничному столу.
Описание приготовления:
Слоеный салат с консервированной горбушей готовится очень просто и быстро. А если вы заранее сварите картофель, яйца и морковь, то вообще в считанные минуты. Блюдо простое, недорогое и очень вкусное. Салат ярко выглядит на столе.
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная — 250 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук зеленый — 30 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сыр — 70 Грамм
- Майонез — 5-6 Чайных ложек
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Слоеный салат с консервированной горбушей”
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата с консервированной горбушей.
Горбушу достаньте из банки.
Разомните рыбу с помощью вилки.
Картофель сварите в подсоленной воде, охладите и натрите на терке.
Морковь сварите в подсоленной воде, очистите, охладите и также натрите на терке.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке.
Выложите салат слоями с помощью кулинарного кольца в следующей последовательности: картофель, консервированная горбуша, отварные яйца, зеленый лук, морковь. Посыпьте сверху салат тертым сыром. Каждый слой смажьте майонезом.
Слоеный салат с консервированной горбушей готов. Можно подавать к столу на закуску.