Готовим салат "Гренадер" с говядиной, вареной морковью, картофелем, свеклой. Это сытный и питательный салат на каждый день, который можно подавать как самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Овощи для этого салата необходимо заранее отварить или запечь, также накануне отварить говядину. Для заправки используем майонез. Благодаря вареным овощам и мясу салат получается довольно сытным. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием для родных и близких.
Ингредиенты:
- Говядина вареная — 100 Грамм
- Картофель вареный — 100 Грамм
- Морковь вареная — 100 Грамм
- Свекла вареная — 80 Грамм
- Майонез — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат "Гренадер" с говядиной”

Подготовьте ингредиенты.

Очистите вареные овощи: свеклу, морковь и картофель.

Нарежьте картофель небольшими кубиками и переложите в глубокую миску.

Следом нарежьте морковь, добавьте ее к картофелю.

Вареную свеклу измельчите мелкими кубиками и добавьте к овощам.

Говядину нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.

Заправьте ингредиенты майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте салат и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!







