Чем ближе весна, тем острее организму не хватает витаминов. На помощь придут свежие овощи: капуста и молодая редиска. Заправив такой салат сметаной и зеленью, мы получим пользу и витамины.
Описание приготовления:
Если зимняя капуста слишком твердая, потрите ее на крупной. Получится очень сочно! Берите на заметку мой рецепт и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 300 Грамм
- Редис — 5-7 Штук
- Сметана — 4-5 Ст. ложек
- Укроп — 1 Пучок
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат из капусты и редиски”
Подготовьте ингредиенты.
Капусту нашинкуйте острым ножом потоньше.
Выложите капусту в миску, посолите по вкусу и немного помните до выделения сока.
Добавьте нашинкованную крупной соломкой редиску.
Сверху выложите рубленую зелень лука и укропа.
Заправьте салат сметаной, посыпьте по вкусу черным перцем и перемешайте непосредственно перед подачей.
Салат готов! Сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!