Сегодня приготовим салат "Азиатский" с говядиной, красным луком, морковью, сладким перцем, огурцом. Для заправки такого салата возьмем масло и соевый соус, посыпем кунжутом. Вкусно и просто!
Описание приготовления:
Говядину для салата заранее отварим, так как это самый длинный процесс. Овощи используем все свежие. При желании можно в салат добавить специи и чеснок, если любите. Подавать к столу салат "Азиатский" с говядиной можно самостоятельно или с рисом.
Ингредиенты:
- Говядина вареная — 100 Грамм
- Перец сладкий — 70 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Огурцы свежие — 70 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
Количество порций: 1
Как приготовить “Салат "Азиатский" с говядиной”
Подготовьте ингредиенты.
Очистите морковь и вымойте, просушите, натрите морковь тонкой длинной полоской.
Свежий огурец ополосните и просушите. Нарежьте огурец длинными тонкими полосками.
Лук очистите и ополосните, нарежьте полукольцами. Добавьте лук в салат. Также нарежьте полосками сладкий перец, добавьте его в салат.
Говядину порвите на волокна и добавьте в салат.
Заправьте салат маслом и соевым соусом, добавьте соль и перец по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу. По желанию можете добавить кунжут.
Приятного аппетита!