В начале весны, когда наш организм отчаянно нуждается в витаминах после холодного времени года, будет очень кстати салат из редьки, моркови и яблока. Сочный, вкусный и полезный салат со сметаной!
Описание приготовления:
Салат готовится в считанные минуты. Редьку и яблоко берите любого сорта по вкусу. Вместо сметаны любители майонеза могут заправить салат им. Салат получается хрустящим, с легкой горчинкой редьки. Яблоко придает кисловатый вкус, а морковь добавляет сладость. Вкусная, полезная и легкая закуска!
Ингредиенты:
- Редька — 150 Грамм
- Яблоко — 150 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Лук зеленый — 30 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить “Салат из редьки, яблока и моркови”
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке с крупными отверстиями.
Редьку очистите, помойте и натрите как и морковь.
Яблоко помойте, очистите, удалите сердцевину и натрите на терке с крупными отверстиями.
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.
Салат посолите по вкусу и заправьте сметаной.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Свежий, легкий и сочный салат подавайте на закуску. Приятного аппетита!