Ингредиенты:
свекла вареная 300 г
куриная печень 300 г
грецкие орехи 30 г
чеснок 2 зубчика
петрушка 20 г
соль по вкусу
масло растительное 30 мл
Приготовление:
ШАГ 1
Свеклу отварить и натереть на крупной терке.
ШАГ 2
Куриную печень обжарить на сковороде до готовности.
ШАГ 3
Нарезать соломкой.
ШАГ 4
В глубокой миске смешать натертую свеклу, печень, измельченную зелень петрушки или кинзы, чеснок (тоже предварительно измельчить), соль. Заправить растительным маслом.
ШАГ 5
Переложить салат в салатницу и сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name