Хочу поделиться рецептом салата из красной фасоли в стиле грузинской кухни. Это простой салат, который легко и быстро готовится, но получается очень вкусным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из консервированной красной фасоли. Кинзу можно заменить на петрушку, но тогда салат получится не таким ароматным. Сухарики добавляйте сразу перед подачей салата, чтобы они не размокли. По желанию сюда еще можно добавить грецкие орехи. Салат получается ароматный, остренький и хорошо насыщает, благодаря фасоли.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль — 200 Грамм (в томатном соусе)
- Кинза — 1 Пучок
- Хлеб ржаной — 2-3 Ломтиков
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Черный молотый перец — По вкусу
- Красный перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат из консервированной красной фасоли”
Подготовьте все ингредиенты.
Хлеб нарежьте на маленькие кубики и подсушите в духовке.
Фасоль отделите от томатного соуса и переложите в миску.
Чеснок пропустите через пресс.
Кинзу мелко порубите.
Добавьте в миску чеснок, кинзу и все специи. Для сочности можно добавить пару ложек томатного соуса. Перемешайте.
В конце добавьте ржаные сухарики. Приятного аппетита!