Слоеный салат с сардинами — это вкусный и сытный салат, который сможет украсить любой праздничный стол или семейный ужин. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления такого салата понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. Если заранее подготовить продукты, то процесс приготовления займет всего 15-20 минут. После приготовления, салат лучше поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы он хорошо пропитался. Слоеный салат с сардинами получается очень вкусный, нежный и сытный.
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Свекла — 1 Штука
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сыр — 80 Грамм
- Сардина — 1 Банка
- Майонез — 3 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить “Слоеный салат с сардинами”
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу сварите до готовности и остудите. Яйца варите 7-8 минут после закипания воды.
Возьмите формировочное кольцо и выложите его на тарелку. Вареный картофель очистите от кожуры, натрите на средней терке, выложите на тарелку, сделав нижний слой. Каждый слой смазывайте майонезом.
Сардину разомните вилкой и выложите поверх картофеля.
Яйца очистите от скорлупы, натрите на средней терке и выложите поверх сардин.
Поверх яиц выложите сыр, натертый на мелкой терке.
Морковь очистите, натрите и выложите поверх сыра.
Сверху моркови выложите тертую свеклу.
Слоеный салат с сардинами готов. Приятного аппетита!