На повестке дня аппетитный и очень вкусный салат "Мачо". Такой салат можно подавать к столу порционно, будьте уверенны, каждый гость оценит его по достоинству. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Основа салата — говядина, мы предварительно ее отварим, после разберем. Чтобы мясо было мягким, говядину остудить лучше в бульоне. Также используем вкусные кислые огурцы, добавим яйца. Пикантности добавим грецкими орехами. Для заправки используем жирный майонез.
Ингредиенты:
- Говядина вареная — 170 Грамм
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Соленые огурцы — 2 Штуки
- Грецкие орехи — 70 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат "Мачо"”
Подготовьте ингредиенты. Говядину заранее отварите.
Разберите говядину на волокна. Выложите говядину первым слоем.
Смажьте слой говядины майонезом.
Соленые огурцы натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем.
Куриные яйца сварите вкрутую, натрите на мелкой терке и выложите в салат.
Смажьте майонезом. Соль и перец добавляйте по вкусу.
Посыпьте салат измельченными орехами и подавайте к столу.
Приятного аппетита!