Салат "Гурман" получается очень вкусный! За счет курицы он выходит еще и довольно сытным, а за счет грибов — сочным и более оригинальным по вкусу. Обязательно попробуйте его приготовить!
Описание приготовления:
Вместо куриной грудки для приготовления салата смело можно использовать куриную голень или бедро, только нужно будет предварительно снять шкурку. Заправлять салат можно майонезом с любым процентом жирности.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 100 Грамм
- Свежий огурец — 1/2 Штуки
- Соленый огурец — 2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки (вареные)
- Грибы — 2 Штуки (у меня шампиньоны)
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Лук — 0,5 Штуки
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Сыр — 30 Грамм (твердый)
Количество порций: 1
Как приготовить “Салат "Гурман" с курицей и грибами”
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте вареные куриные яйца.
Нарежьте вареное куриное филе и твердый сыр.
Нарежьте соленый и свежий огурец.
На сковороде в растительном масле обжарьте грибы и лук, которые нарежьте кубиками. Добавьте соль по вкусу.
Выложите все подготовленные ингредиенты в миску.
Добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Салат "Гурман" с курицей и грибами готов! Приятного аппетита!