Аппетитный, вкусный, питательный салат, который подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день — картофельный салат с морепродуктами. Рецепт очень простой и легкий, пробуйте!
Описание приготовления:
Для салата заранее отварим картофель, свежести придадим зеленым луком и ароматными огурцами. Морепродукты можно отварить либо использовать маринованные. Для заправки салата используем масло, чтобы не утяжелять его майонезом.
Ингредиенты:
- Картофель — 200 Грамм (вареный)
- Морепродукты — 150 Грамм
- Огурцы — 100 Грамм
- Зеленый лук — 10 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Картофельный салат с морепродуктами”
Подготовьте все ингредиенты.
Отварите заранее картофель в мундирах. Очистите картофель и нарежьте средними дольками.
Переложите картофель в глубокий салатник.
Свежие огурцы сполосните и просушите, нарежьте дольками и добавьте к картофелю.
Морепродукты отварите 3 минуты, либо используйте маринованные морепродукты. Добавьте их в салат.
Добавьте масло и нарезанный зеленый лук, соль и перец, перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!