Сытным и вкусным получается салат с мясом и свежей капустой. Приготовьте его на ужин для семьи или для гостей к праздничному застолью.
Описание приготовления:
Салат с мясом и свежей капустой получается сытным, хрустящим и пикантным. Для рецепта советую использовать маринованную морковь по-корейски — она дополняет капусту и мясо. Мясо используйте в отварном виде. Я взяла куриное филе. Но также можно использовать свинину или говядину.
Ингредиенты:
- Мясо — 200 Грамм (у меня куриное филе)
- Капуста белокочанная — 200 Грамм
- Морковь по-корейски — 100-120 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить “Салат с мясом и свежей капустой”
Подготовьте все ингредиенты.
Отварите куриное филе в кипящей воде 20 минут. Посолите по вкусу. Затем остудите и разделите на волокна или нарежьте полосками. Вместо куриного филе можете использовать свинину или говядину, но они варятся дольше.
В миске смешайте корейскую морковку и вареное мясо.
Нашинкуйте полосками капусту.
Всыпьте капусту в салат.
Добавьте в салат майонез.
Перемешайте салат, попробуйте на вкус, если необходимо добавьте специи по вкусу.
Дайте настояться салату в холодильнике 20 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!