Ингредиенты
- Куриное филе отварное 250 г
- Фасоль консервированная 1 банка или по вкусу
- Лук красный 1 шт.
- Перец сладкий красный 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Орехи грецкие 50 г
- Петрушка пучек
- Копченая паприка по вкусу.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Уксус виноградный 6% (или яблочный) 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ст.л.
- Вода 1 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1.
Приготовление салата я начала с маринования лука. Нарезала его полукольцами, добавила уксус, воду, соль, сахар. Перемешала, оставила мариноваться и приступила к нарезке остальных ингредиентов.
Шаг 2.
Нарезала соломкой куриное филе и сладкий перец. Мелко порезала петрушку, чеснок и орехи.
Шаг 3.
Все ингредиенты смешала, добавила консервированную фасоль, маринованный лук, копченую паприку, посолила по вкусу и заправила растительным маслом.
Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита и хорошего дня!
Источник:www.tvcook.ru