Ингредиенты
- Крабовые палочки 200 гр.
- Картофель отварной или запечённый 2 шт.
- Морковь отварная или запечённая 2 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Майонез 60 гр.
- Соль по желанию и по вкусу
- Зелень по желанию
Приготовление:
Отварить или запечь картофель и морковь, яйца отварить вкрутую.
Натереть сначала одну картошку и уложить первым слоем.
Крабовые палочки нарезать и уложить вторым слоем и сверху выдавить немного майонеза.
Третьим слоем укладываем тертый белок.
Трём вторую картошку и укладываем поверх белкового слоя и выдавливаем ещё немного майонеза.
Трём морковь, укладываем пятым слоем и сверху смазываем майонезом.
Трём на мелкой терке желток и посыпаем сверху салат. По желанию сверху украшаем рубленой или целой веточкой зелени. Готово! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
Этот простой салат получается очень вкусным, если крабовые палочки взять более сочные, а овощи запечь в духовке. Из отварных овощей и сухих и некачественных крабовых палочек, салат получится пресным и будет чувствоваться один майонез.