Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Соленый огурец 4 шт.
- Яблочный уксус 2 ст.л.
- Растительное масло по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Инвентарь:
Нож, разделочная доска, тарелка, глубокая миска, лопатка, миска, столовая ложка, чайная ложка, вилка
Приготовление:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего овощного салата. Довольно тонкими полукольцами нарезаем 2 головки репчатого лука и выкладываем его в глубокую миску. Нарезаем соломкой 1 отварную морковь и выкладываем в миску к луку, затем соломкой нарезаем 1 отварную свеклу и также выкладываем в миску.
Добавляем в миску с овощами 2 ст.л. яблочного уксуса, соль по вкусу и перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и даем салату 15 минут постоять.
Нарезаем произвольной соломкой 4 соленых огурчика, по вкусу мелко нарезаем зелень и выкладываем в общую миску.
Добавляем в миску по вкусу перец с растительным маслом и перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
Готовый овощной салат раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу на ужин или обед.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!