Сегодня приготовим салат "Доллар" — очень вкусный, насыщенный и яркий, как по вкусу, так и по внешнему виду. Вы с легкостью можете подавать салат на праздничный стол, гостям понравится.
Описание приготовления:
Свинину выбираем с прослойками жира, добавим лук, сладкий перец, свежие огурцы, все заправим соевым соусом, маслом. Для пикантности можно добавить немного чеснока. Салат подавайте к обеду или ужину.
Ингредиенты:
- Свинина — 350 Грамм
- Огурцы — 150 Грамм
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Сладкий перец — 100 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат "Доллар"”
Подготовьте все ингредиенты.
Свинину ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Сладкий перец очистите от семян и сполосните, нарежьте перец полосками.
Очистите и сполосните лук, просушите и нарежьте полукольцами.
Огурцы сполосните и просушите, нарежьте небольшими дольками.
В сковороде прогрейте масло, выложите мясо, перец и лук. Жарьте до готовности, помешивая, 10-15 минут на небольшом огне.
Добавьте в сковороду огурцы, соевый соус, соль и перец по вкусу.
Прогрейте салат пару минут и подавайте к столу.
Приятного аппетита!