Ингредиенты
- Говядина — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Маринованный огурец — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Говядину  режем маленькими кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла  до румяной корочки, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло. 
- Шаг 2 Обжариваем отдельно тертую морковь и  порезанный полукольцами лук. Соединяем в салатнице обжаренные овощи и мясо. 
- Шаг 3 Добавляем порезанные соломкой огурцы и измельченный чеснок. Солим и перчим. 
- Шаг 4 Заправляем салат майонезом, перемешиваем.  Приятного аппетита! Источник:www.jrati.ru
 
			






