Суббота, 23 ноября, 2024
Рыбные салаты

Хрустящий салат с тунцом, легкий и не надоедает!

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 300 г
  • Огурец свежий 120 г
  • Тунец консервированный 1 бан. (170 г)
  • Лимон 0,5 шт.
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Горчица острая 0.5 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.

 Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
 

Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.

Заправляем салат и подаем порционно.
 
Всем добра!

Добавить комментарий