Ингредиенты
- Говядина 300 гр.
- Пекинская капуста 1 кочан
- Огурец 2 шт.
- Яблоки кисло-сладкие 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло оливковое 5 ст.л.
- Горчица дижонская 1-2 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Говядину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем соломкой. 
- Шаг 2 Огурцы режем соломкой. 
- Шаг 3 Пекинскую капусту тонко режем. 
- Шаг 4 С яблок снимаем кожуру,  нарезаем соломкой, сбрызгиваем немного лимонным соком и перемешиваем. 
- Шаг 5 Лук режем полукольцами. 
- Шаг 6 В тарелке смешиваем горчицу,  лимонный сок,  добавляем оливковое масло, солим, перчим и перемешиваем до однородности.   
- Шаг 7 Смешиваем говядину, огурцы, капусту, лук, яблоки. Сверху поливаем заправкой и подаем к столу.  Приятного аппетита! Источник:www.jrati.ru
 
			





