Салат "Офелия" — это оригинальный и вкусный вариант легкого салата, который придется кстати на праздничном столе. Блюдо получается очень интересным.
Описание приготовления:
Помимо винограда в состав салата входит молодая капуста, свежий огурчик и перец. Сочетание очень интересное и необычное. Подавать к столу салат можно к мясным блюдам, выйдет довольно гармонично. Обязательно возьмите на заметку рецепт, уверена, такой оригинальный салатик должен быть в копилке рецептов у каждой хозяюшки.
Ингредиенты:
- Капуста — 150 Грамм (молодая)
- Огурцы — 120 Грамм
- Перец сладкий — 60 Грамм
- Виноград — 100 Грамм (без косточек)
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат "Офелия"”
Подготовьте ингредиенты.
Молодую капусту нарежьте тонкими полосками и переложите в салатник.
Свежие огурцы нарежьте небольшими полосками или кубиками, также добавьте в емкость к капусте.
Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец полосками и добавьте в салат.
Виноград ополосните и переложите в салат. Добавьте соль и оливковое масло.
Перемешайте салат и снимите пробу, подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!