Готовим салат "Морское дно" с морской капустой, крабовыми палочками, рыбными консервами, яйцом и красным луком. Салат получится очень вкусным, особенно понравится любителям морской капусты.
Описание приготовления:
Ингредиенты в этом салате все простые, но они дают настолько качественный и гармоничный результат, что не заметив, салатик становится одним из любимых. Обязательно возьмите рецепт салата на заметку, я надеюсь, вам понравится!
Ингредиенты:
- Морская капуста — 100 Грамм
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Рыбные консервы — 120 Грамм
- Красный лук — 30 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат "Морское дно" с морской капустой”
Подготовьте ингредиенты.
Первым слоем выложите в салатник морскую капусту.
Красный лук очистите и нарежьте полукольцами, выложите лук поверх капусты.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх лука. После слои салата смазывайте немного майонезом.
Поверх крабовых палочек разложите рыбные консервы, размятые предварительно вилкой.
Куриное яйцо сварите вкрутую, очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке и выложите поверх консервы.
Приятного вам аппетита!