Приготовим сегодня салат из пекинской капусты с морепродуктами — очень вкусный, сытный, питательный, красивый и аппетитный! Салат идеально украсит как праздничный стол, так и повседневный.
Описание приготовления:
Салат из пекинской капусты с морепродуктами вы можете приготовить в любое время, он подойдет как для обеда, так и для ужина. Морепродукты выбирайте по вкусу, я предлагаю использовать креветки, кальмары и красную рыбку. Для заправки салата лучше всего использовать оливковое масло. Специи и травы можете добавлять по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 120 Грамм
- Креветки — 80 Грамм
- Семга — 80 Грамм (консервированная в собственном соку)
- Кальмары — 70 Грамм
- Черри — 20 Грамм
- Лук красный — 15 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сок лимона — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат из пекинской капусты с морепродуктами”
Подготовьте ингредиенты. Креветки и кальмар отварите до готовности, в течение нескольких минут.
Пекинскую капусту нарежьте полосками и выложите на красивое блюдо.
Полейте капусту оливковым маслом, сбрызните лимонным соком, добавьте соль и перец.
Поверх выложите нарезанный полосками кальмар.
Рядом с кальмаром разложите нарезанные кусочки красной рыбы.
Рядом с рыбой выложите очищенные креветки.
Добавьте в салат вареное яйцо, нарезанное дольками, томаты черри и немного красного лука. Слегка сбрызните морепродукты лимонным соком.
Приятного вам аппетита!