Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Маринованные огурцы 70 г
- Колбаса варенная 300 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Горошек зеленый консервированный 1 банка
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Поставить яйца варить.
2. Сырые картофель и морковь нарезать на кубики и отварить в подсоленной воде. Сначала в воду отправить морковь, так как она варится дольше, затем, через минуты 3 добавляем в воду картофель. Все вместе варим примерно еще 11 минут. На готовность обязательно проверяйте.
3. Слить воду с овощей, оставить их остывать на большой плоской поверхности. Яйца тоже охладить.
4. Пока овощи и яйца остывают быстро режем колбасу и огурчики на кубики. Добавляем к ним остывшие овощи и измельченные на решетке (та быстрее) яйца, солим, перчим, добавляем майонез. В самом конце выкладываем сверху горошек. Он очень нежный, так что аккуратнее с ним. Вмешайте его в массу.
Все готово за очень короткое время. По такому рецепту можно готовить Оливье гораздо чаще.