Ингредиенты
- Ветчина 200 г
- Сыр 150 г
- Кукуруза консерв. 2 ст. л.
- Перец болгарский 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Петрушка 5–6 веточек
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Горчица с зернами 1 ч. л.
- Сухарики, соль по вкусу
Инвентарь:
нож, разделочная доска,
Приготовление:
Перец нарезать соломкой. Огурец разрезать пополам. Удалить серединку и нарезать тонкими слайсами.
Сыр и ветчину нарезать тонкой соломкой и добавить к овощам. Туда же добавить и кукурузу.
Смешать оливковое масло с горчицей.
Перед подачей салата, нарезать петрушку и добавить масло с горчицей. Посолить и перемешать.
Выложить порционно и добавить сухарики. Приятного аппетита. Как я готовлю салат МломпломЪ смотрите в видео. Спасибо.
Источник:www.tvcook.ru