Ингредиенты
- Яйца – 5 шт.
- Молоко – 2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное – 1-2 ст.л.
- Говядина отварная – 300 г
- Кинза – пучок
- Чеснок – 2 зубчика
Способ приготовления
- Шаг 1 В тарелке взбиваем яйца с молоком, солью и выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем омлет с обеих сторон в течение 3-4 минут. Готовый омлет остужаем , режем лапшой.
- Шаг 2 Отварную говядину нарезаем небольшими кубиками или соломкой, смешиваем с омлетом в тарелке.
- Шаг 3 Добавляем мелко порезанную кинзу, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем растительным маслом, солим. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru