Ингредиенты
- Говядина отварная— 300 гр.
- Помидоры— 2 шт.
- Огурцы— 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Зелень
- Масло растительное— 3 ст. ложки
- Уксус— 1 ст. ложка
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Говядину нарезаем брусками .
- Шаг 2 Огурцы нарезаем соломкой .
- Шаг 3 Помидоры режем небольшими кубиками.
- Шаг 4 Лук чистим , режем полукольцами.
- Шаг 5 Зелень мелко режем.
- Шаг 6 Соединяем в глубокой тарелке говядину, зелень, лук, помидоры, огурцы. Солим, перчим заправляем смесью растительного масла и уксуса. Подаем салат на стол, украсив ломтиками отварных яиц и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru