Ингредиенты
- тунец консервированный 220 гр.;
- кукуруза консервированная 250 гр.;
- оливки черные 150 гр.;
- помидоры 2 шт.;
- салат листовой 100 гр.;
- оливковое масло 2 ст.л.
Инвентарь:
доска, нож, блюдо, ложка.
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты. Салат можно брать любой, я взяла рукколу, также вкусно получается с любым другим салатом. Листья салата помыть и обсушить бумажными полотенцами.
С тунца слить масло и измельчить вилкой на средние кусочки. Помыть, обсушить и порезать на кусочки помидоры.
С кукурузы слить жидкость.
С оливок слить жидкость и порезать их колечками.
Все ингредиенты поместить в миску, заправить оливковым маслом, при необходимости добавить щепотку соли и хорошо перемешать.
Салат сразу готов к подаче на стол.
Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео.
Приятного аппетита!
Источник:www.tvcook.ru