Ингредиенты
- Редька 1 шт.
- Огурцы маринованные 3 шт.
- Сметана 1 ст.л.
- Майонез 1 ст.л.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Инвентарь:
терка, тарелка
Приготовление:
Шаг 1: трем редьку.
Редьку очистите, натрите на средней терке в глубокую тарелку.
Шаг 2: добавляем огурцы.
Натрите маринованные огурцы. Рассол по желанию вы можете слить или использовать, если вам нравятся водянистые салаты.
Шаг 3: смешиваем ингредиенты.
Добавьте немного соли и много черного молотого перца. Добавьте майонез и сметану, хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 15-20 минут, чтобы вкусы ингредиентов смешались.
Шаг 4: подаем салат из редьки и маринованных огурцов.
Подавайте салат из редьки и маринованных огурцов прохладным.
Приятного аппетита!
Источник:www.tvcook.ru