Приготовим сытный и питательный салат "Министерский" с блинчиками, мясом, маринованным луком и солеными огурцами. Результат просто невероятный, блюдо подойдет для праздника, гости оценят!
Описание приготовления:
Мясо для салата может быть любым, мне нравится использовать вареную свиную вырезку. Блинчики сделаем из яиц, соленые огурцы выбираем хрустящие. Также мы будем использовать маринованный лук. Все просто и быстро, салат стоит того, поверьте.
Ингредиенты:
- Свинина — 250 Грамм (отварная)
- Синий лук — 100 Грамм
- Соленые огурцы — 120 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Крахмал — 1 Чайная ложка
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Уксус 9% — 3 Ст. ложки
- Вода — 4-5 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат "Министерский" с блинчиками”
Подготовьте все ингредиенты.
В миску вбейте куриное яйцо, добавьте крахмал, соль и перец.
Взбейте яичную массу венчиком.
Сковороду прогрейте, смажьте слегка маслом, жарьте яичный блинчик пару секунд.
Лук очистите и нарежьте полукольцами или кубиками, залейте уксусом и водой, оставьте на 15 минут.
Отварное мясо нарежьте кубиками или полосками, переложите в салат.
Соленые огурцы нарежьте небольшими полосками, переложите в салат.
Блинчик сверните рулетом, нарежьте соломкой и добавьте в салат.
Добавьте в салат лук.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте.
Приятного аппетита!