Ингредиенты
Основные:
- Крабовые палочки 250 г
 - Сыр твердый 150 г
 - Перец болгарский желтый 1 шт.
 - Перец болгарский красный 1 шт.
 - Помидор 1 шт.
 - Лук 1 шт.
 - Лимон 0,5 шт.
 - Сахар 1 ст. л.
 - Сметана 3 ст.л.
 - Чеснок 1–2 зуб.
 - Молотая паприка 1 ч. л.
 - Сухая горчица 1 ч. л.
 - Соль по вкусу
 
Для чипса:
- Мука 1 ч. л.
 - Вода 5 ст. л
 - Рафинированное растительное масло 2,5 ст. л
 
Приготовление:
Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и маринуем его, добавив сахар и лимонный сок.
2. Готовим заправку: смешиваем майонез, сметану, измельченный чеснок, соль, паприку и горчицу.
3. Нарезаем по диагонали крабовые палочки, болгарский перец и помидоры (помидоры предварительно освобождаем от лишней жидкости и семян).
4. Натираем на терке сыр.
5. Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.
6. Готовим чипс: смешиваем масло, воду и муку.
7. На раскаленную сковороду вливаем частями тесто для чипса и ждем, когда жидкость испарится.
8. Подаем салат порционно, украшая перцем и приготовленным чипсом.
Приятного аппетита и вкусных праздников).
Источник:www.tvcook.ru
			






