Ингредиенты
- Картофель, желательно мелкий 700 г
- Огурцы соленые 3 шт.
- Селедка слабосоленая 500 г
- Фасоль белая, консервированная 250 г
- Лук репчатый 50 г
- Подсолнечное масло ароматное 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Горчица зернистая 1 ст.л.
- Сахар ½ ч.л.
- Укроп 10 г
Приготовление:
Шаг 1.
Отварите картофель до готовности и разрежьте на крупные кусочки, огурцы нарежьте ломтиками, селедку тонкими кусочками, лук полукольцами.
Шаг 2.
Из консервированной фасоли слейте жидкость, фасоль промойте под проточной водой и обсушите.
Шаг 3.
В глубокой миске смешайте горчицу, соль по вкусу, перец, сахар и растительное масло.
Шаг 4.
Выложите в миску нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.
Источник:www.tvcook.ru