ГлавнаяМясные салатыСалат “Деревенский”Мясные салатыСалат “Деревенский”02.02.2021Мясные салатыNo commentОпубликовано: Фев. 02, 2021 5:58 дп Приготовление: Нарезать соломкой: отварной картофель, огурцы, яйца. Лук и ветчину обжарить на растительном масле. Для заправки смешать сметану, майонез и горчицу. Все ингредиенты выложить на тарелку, полить заправкой. Посыпать зеленью. Источник:www.tvcook.ru ТэгиКартофельЛукМайонезОгурцыСалатЯйцаShare on FacebookShare on TwitterПредыдущиеСалат с сердцем, копченым сыром и овощамиСледующиеВкусный салат с пекинской капустой Добавить комментарий Отменить ответВаш комментарийИмя Email Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Δ You Might Also LikeРыбные салатыСалат из копченого судака26.10.2022Рыбные салатыСелёдка под шубой с двумя видами рыбы26.10.2022Салаты из морепродуктовСалат с морепродуктами и красной икрой26.10.2022Салаты из морепродуктовСалат “Венера” с черным рисом и морепродуктами26.10.2022Фруктовые салатыФруктовый салат «Опьяненный ароматом»26.10.2022Овощные салатыСалат “Микс”01.10.2022