Ингредиенты
- отварная нежирная свинина 200 г
- морковь 2 шт.
- лук 1 шт.
- сахар 2 ст. л.
- уксус 2 ст. л.
- полстакана кипятка
- зеленый горошек консервированный 0.5 стакана.
- майонез
- соль, перец
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Морковь чистим, моем и натираем на средней терке.
- Шаг 2 Обжариваем на растительном масле.
- Шаг 3 Лук чисти, моем, измельчаем.
- Шаг 4 Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут.
- Шаг 5 Мясо нарезаем не большими кубиками.
- Шаг 6 Смешиваем лук, морковь, зеленый горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru