Ингредиенты
- Морепродукты (морской коктейль) – 500 г.
 - Сливочный сыр Филадельфия – 300 г.
 - Яйца – 2 шт.
 - Морковь – 1 шт.
 - Болгарский сладкий перец – 1 шт.
 - Лук репчатый – 1 шт.
 - Белый хлеб – 1 буханка.
 - Чеснок – 1 зубчик.
 - Икра палтуса – 2 ч.л.
 - Красная икра – 2 ч.л.
 - Соль – по вкусу.
 - Майонез – 350 г.
 
Способ приготовления
- Шаг 1 Основой для салата будет хлеб: аккуратно срезать верхушку, не отрезая ее совсем, выбрать мякиш из буханки.
 - Шаг 2 Соединить сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком, посолить, перемешать, подогреть смесь, постоянно помешивая, на водяной бане, но она не должна слишком нагреться – только до теплоты.
 - Шаг 3 Обмазать хлеб со всех сторон вместе с крышкой приготовленной теплой массой, сразу украсить снаружи зеленью и кусочками красного сладкого перца.
 - Шаг 4 Нарезать соломкой морковь, полукольцами – лук, соединить и обжарить на масле.
 - Шаг 5 Сварить в течение 5 мин. в кипящей воде морской коктейль, слить воду, соединить с обжаренными морковью и луком, оставить для остывания.
 - Шаг 6 Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
 - Шаг 7 Сладкий перец также нарезать соломкой.
 - Шаг 8 Все подготовленные и нарезанные продукты смешать, добавить майонез и снова перемешать.
 - Шаг 9 Осторожно сложить салат в сундучок из хлеба, оформить икрой и не до конца прикрыть крышкой, подавать салат «Драгоценности в сундучке» на салатных листьях.
 
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru
			






