Винегрет с сельдью — известная всем и вкусная закуска. Но давайте заменим сельдь соленой скумбрией. Салат получается не менее вкусным и полезным. Отлично подойдет в будни и на праздничный стол.
Описание приготовления:
				Наверное, нет такой хозяйки, которая не умеет готовить винегрет. Блюдо сытное, простое, полезное и очень вкусное. Заправить его можете любым растительным маслом, хотя винегрет — блюдо русской и украинской кухни, где предпочтение отдают подсолнечному.
			
Ингредиенты:
- Скумбрия соленая — 200 Грамм
 - Свекла — 200 Грамм
 - Морковь — 150 Грамм
 - Картофель — 3 Штуки
 - Огурец соленый — 1 Штука
 - Лук зеленый — 20 Грамм
 - Растительное масло — 30 Миллилитров
 - Соль — По вкусу
 
Количество порций: 4-5
Как приготовить “Винегрет со скумбрией”
                                                                                                
                            Подготовьте ингредиенты для приготовления винегрета со скумбрией.
                                                                                                                        
                            Соленый или маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.
                                                                                                                        
                            Картофель сварите, охладите и очистите. Нарежьте кубиками и выложите в винегрет.
                                                                                                                        
                            Мелко нарежьте зеленый лук.
                                                                                                                        
                            Морковь также сварите, охладите, очистите и мелко нарежьте.
                                                                                                                        
                            Соленую скумбрию без косточек и кожи нарежьте произвольно и добавьте в винегрет.
                                                                                                                        
                            Свеклу сварите до мягкости, охладите и очистите. После нарежьте мелкими кубиками.
                                                                                                                        
                            Заправьте винегрет растительным маслом.
                                                                                                                        
                            Посолите винегрет по вкусу и перемешайте все ингредиенты.
                                                                                                                        
                            Винегрет со скумбрией готов. Подавайте на закуску.
			





