Ингредиенты:
тыква 430 г
сливы 430 г
изюм 110 г
сметана 1 стакан
чай черный крепкий 1 стакан
сахар
корица молотая
Приготовление:
ШАГ 1
Изюм замочить в заваренном крепком черном чае на час.
ШАГ 2
Тыкву очистить, нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 3
Из слив вынуть косточки, мякоть нарезать кусочками.
ШАГ 4
Выложить в салатницу, сливу и тыкву, добавить отцеженный изюм.
ШАГ 5
Приготовить заправку из сметаны с сахарным песком и корицей. Полить салат.
СОВЕТ
Угощение лучше подать порционно, украсить листочками мелиссы.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name