Ингредиенты:
маслины без косточек (зеленые)400 г
лук репчатый 2 шт.
лимон 1 шт.
зелень ½ стакана
масло оливковое 45 мл
уксус яблочный 15 мл
перец красный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Лимон вымыть и нарезать тонкими дольками.
ШАГ 2
Почистить, вымыть, нарезать полукольцами репчатый лук.
ШАГ 3
Перемешать продукты с маслинами и любой зеленью.
ШАГ 4
Заправить оливковым маслом и яблочным уксусом, острый красный перец и соль – по вкусу, перемешать.
ШАГ 5
Подать к столу сразу, чтобы продукты не успели потечь.
СОВЕТ
Для салата можно использовать кинзу, укроп, петрушку.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name