Ингредиенты:
шпинат 250 г
клубника 350 г
лук зеленый 50 г
миндаль 50 г
сыр фета 30 г
соль по вкусу
салатная заправка 4 ст.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Крупно режем шпинат. Режем клубнику.
ШАГ 2
Бланшируем миндаль, если на нем есть шкурка. И потом натираем в форме “лепестков”.
ШАГ 3
Мелко нарезаем лук и руколу если есть (она придает хороший вкус).
ШАГ 4
Перемешиваем все зеленые ингредиенты и солим.
ШАГ 5
На шпинат выкладываем клубнику, посыпаем миндалем, посываем сыром и заправляем соусом (я использую малиновый бальзамический соус).
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name